La investigación sobre administracion rural para el desarrollo del pequeño agricultor - Dillon, John L. (Serie FAO: gestión de sistemas de explotación agrícola ;, 1994)
La explotación agrícola -- Definición de la investigación en administración rural -- Métodos de investigación en administración rural en las pequeñas explotaciones agrícolas -- Planificación del aprovechamiento de los recursos agrícolas.