Proyecto y explotación de almacenes frigoríficos - Gac, André (Boletín de servicios agrícolas de la FAO ;, 1985)
Nociones básicas sobre la conservación por el frío de productos perecederos -- Proyecto y construcción de un almacén frigorífico -- Explotación de cámaras y almacenes frigoríficos -- Reflexiones sobre el ahorro de energía en almacenamiento frigorífico -- Algunos elementos de información económica.