Control integrado de plagas del algodonero - Frisbie, R. E. (Estudio FAO Producción y Protección Vegetal, 1985)
El concepto de control integrado de plagas -- Elementos principales de los programas de control integrado -- Estrategias de control integrado de plagas artropodos, malezas y enfermedades -- Aspectos esenciales de programas de capacitación y de investigación -- Ejemplos de programas de control integrado de plagas.