Fundamentos de sociología - Castillo Castillo, José (Ciencias de la información. Periodismo)
Esta obra proporciona al lector una visión global y básica de las ideas y conceptos fundamentales elaborados por la Sociología desde su concepción como ciencia. Se analizan las teorías y las tradiciones más relevantes en el estudio de la vida social para ofrecer un mejor entendimiento de la sociedad, conocimiento necesario para los profesionales y estudiantes que deben interpretarla