Mediación familiar y social en diferentes contextos - Poyatos García, Ana (Colección Trabajo social (Valencia), 2003)
El análisis sociológico de la familia actual -- La comprensión de la familia desde el enfoque ecosistémico -- Ibtroducción a la mediación -- Mediación familiar intergeneracional -- Mediación escolar y resolución de conflictos en la escuela -- Mediación comunitaria. Una experiencia de mediación ciudadana -- Mediación familiar en contextos judiciales -- La medicación y la reparación en ámbito de la justicia juvenil...