Em questão (Programa de Pós-graduação em Comunicação da Universidade Federal do Rio Grande do Sul, 2003)
"Dedicada às áreas de Comunicação e Ciência da Informação até 2013, a revista passou por uma importante mudança de escopo em 2014, passando a receber apenas textos da Ciência da Informação e áreas correlatas"