Revue multidisciplinaire sur l'emploi, le syndicalisme et le travail
"La Revue vise la diffusion de travaux de recherche sur le travail, sa transformation, sa gestion et ses institutions. A l'intérieur de ce créneau relativement large, elle privilégie une approche multidisciplinaire par la publication de travaux de recherches prenant source en relations industrielles, en psychologie du travail, en économie du travail, en sociologie du travail, en droit du travail ou en santé au travail. La Revue a une diffusion internationale et elle vise la publication de travaux de recherche qui, même s'ils s'inspirent le plus souvent d'expériences nationales, proviennent d'une grande variété de pays."--Résumé de l'éditeur.