Ciencia y tecnología (Universidad Tecnica Estatal de Quevedo, 2008)
"Es una revista cientifica creada con la finalidad de difundir los resultados de las investigaciones cientificas en el area Agricola, Pecuaria, Empresarial, Ambiental y Forestal, tanto de investigadores ecuatorianos y de otros paises."