Lúdica pedagógica (Facultad de Educación Física de la Universidad Pedagógica Nacional, 1991)
"La revista Lúdica Pedagógica ... producción investigativa relacionada con la educación, la pedagogía, la investigación y la ciencia en los campos de la educación física, la recreación, el deporte y afines."