Revista batista pioneira (Faculdade Batista Pioneira, 2012)
"A Revista Batista Pioneira tem como missão 'promover o debate e a socialização do conhecimento bíblico e teolóico, na sua interlocução com a práxis.' Neste sentido, a proposta da revista é ercorrer um caminho de duas vias: da reflexão teórica para a ação prática e da prática de volta para a reflexão teórica."