AJO International
Na minha lista:
| Formato: | Recurso Electrónico Periódico |
|---|---|
| Acesso em linha: | Available in EBSCO Online Citations. Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
AJO international [AJO Int] NLMUID: 9918936130806676
Cebolla y ajo /
Publicado em: (1986)
Publicado em: (1986)
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
Por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado em: (1998)
Por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado em: (1998)
AJO-DO clinical companion [AJO DO Clin Companion] NLMUID: 9918486677106676
AJO DO Clinical Companion
Amarilidaceas ; Cebolla y Ajo/
Publicado em: (1975)
Publicado em: (1975)
Siembra mecanizada del ajo métodos y equipos /
Publicado em: (2003)
Publicado em: (2003)
African Journal of Terrorism & Insurgency Research (AJoTIR)
El ajo y sus propiedades curativas: historia, remedios y recetas
Por: Heinerman, John
Publicado em: (1995)
Por: Heinerman, John
Publicado em: (1995)
El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
Por: Montes, A.
Por: Montes, A.
Buena salud con limón, ajo, cebolla, rábano y zanahoria
Por: Kozel, Carlos
Por: Kozel, Carlos
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
Por: Borges, Pedro
Publicado em: (2010)
Por: Borges, Pedro
Publicado em: (2010)
Mis observaciones clínicas sobre el limón, El ajo y la cebolla.
Por: Capo, N.
Publicado em: (1966)
Por: Capo, N.
Publicado em: (1966)
Crecimiento y rendimiento de cultivares de ajo en Delicias, Chihuahua, México
Por: Acosta Rodríguez, Gerardo Francisco
Publicado em: (2008)
Por: Acosta Rodríguez, Gerardo Francisco
Publicado em: (2008)
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004)
Por: Fuselli, S. R, et al.
Publicado em: (2004)
Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla: el limón cura mas de 170 enfermedades
Por: Capo, N.
Publicado em: (1990)
Por: Capo, N.
Publicado em: (1990)
GUIA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL AJO, PLAN DIVULGATIVO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA APROPIADA
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
Por: Pérez Moreno, Luis
Publicado em: (2005)
Por: Pérez Moreno, Luis
Publicado em: (2005)
Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
Por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de una loción capilar a base de extrctos naturales Allium setivum (ajo) y rosmarinus officialis (romero) /
Por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita
Publicado em: (2002)
Por: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita
Publicado em: (2002)
Evaluación de cultivares de ajo morado y blanco por su rendimiento agronómico e industrial en Irapuato, Guanajuato /
Por: Pérez Moreno, Luis
Publicado em: (2003)
Por: Pérez Moreno, Luis
Publicado em: (2003)
Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013 /
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Publicado em: (2024)
Evaluación de tres dosis de ajo (Allium sativum) como fuente alternativa para el control de los parásitos gastrointestinales más comunes en cerdos (Sus domesticus) /
Por: Barahona Salinas, Alexander Antonio
Publicado em: (2001)
Por: Barahona Salinas, Alexander Antonio
Publicado em: (2001)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Por: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Publicado em: (1999)
Efecto de extractos de las plantas:"ajo" allium sativum, "alcapa" eryngium y "granado" pucina granatum con actividad antimicrobiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica de bovinos /
Por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado em: (2000)
Por: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Publicado em: (2000)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcohólico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común) del frijol almacenado /
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Por: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Alliumsativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotessubfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado /
Por: Rámos Archila, Nelson Edgardo
Publicado em: (2012)
Por: Rámos Archila, Nelson Edgardo
Publicado em: (2012)
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum /
Por: Lazo Hernández, Sara Margarita
Por: Lazo Hernández, Sara Margarita
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
Por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)
Por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Publicado em: (2023)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa) y algondón (gossypium hirsutum) para el control de phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el período de germinación /
Por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado em: (1995)
Por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado em: (1995)
Evaluaciòn de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa), y algodon (gossypium hirsutum), para el control de Phyllophaga spp. En el cultivo de maiz durante el periodo de germinaciòn.
Por: Dubon, Ernesto Armando
Por: Dubon, Ernesto Armando
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum), para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el periodo de germinación
Por: Linares Hernández, Carlos Mauricio
Publicado em: (2024)
Por: Linares Hernández, Carlos Mauricio
Publicado em: (2024)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum) para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo del maíz durante el período de germinación
Por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado em: (1995)
Por: Dubón, Ernesto Armando
Publicado em: (1995)
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos mematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris)
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (2024)
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (2024)
Evaluación de los extractos acuosos de "ajo" (Allium sativum), "marygold" (Tagetes spp) "papaya" (Carica papaya) y "pasto barrenillo" (Cynnodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en meloidogyne incognita en el cultivo del "frijol" (Phaseolus vulgaris) var. centa Cuscatleco /
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (1994)
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (1994)
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (1994)
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Publicado em: (1994)
Evaluación de los Extractos Acuosos de "ajo" (Allium sativum), "marygold" (Tagetes spp.) "papayo" (Carica papaya) y "pasto barrenillo" (Cynodon dactylon) Para Determinar Efectos Nematicidad en Meloidogyne incognita en el cultivo del "Frijol" (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco.
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Por: Parada Jaco, Roxana Yanira
Registos relacionados
- AJO international [AJO Int] NLMUID: 9918936130806676
-
Cebolla y ajo /
Publicado em: (1986) -
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
Por: García Alonso, Carlos Ramón
Publicado em: (1998) - AJO-DO clinical companion [AJO DO Clin Companion] NLMUID: 9918486677106676
- AJO DO Clinical Companion