AJO International
Saved in:
| Format: | Electronic Journal |
|---|---|
| Online Access: | Available in EBSCO Online Citations. View in OPAC |
| Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
AJO international [AJO Int] NLMUID: 9918936130806676
Cebolla y ajo /
Published: (1986)
Published: (1986)
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
by: García Alonso, Carlos Ramón
Published: (1998)
by: García Alonso, Carlos Ramón
Published: (1998)
AJO-DO clinical companion [AJO DO Clin Companion] NLMUID: 9918486677106676
AJO DO Clinical Companion
Amarilidaceas ; Cebolla y Ajo/
Published: (1975)
Published: (1975)
Siembra mecanizada del ajo métodos y equipos /
Published: (2003)
Published: (2003)
African Journal of Terrorism & Insurgency Research (AJoTIR)
El ajo y sus propiedades curativas: historia, remedios y recetas
by: Heinerman, John
Published: (1995)
by: Heinerman, John
Published: (1995)
El cultivo de las amarilidáceas cebolla, ajo y puerro /
by: Montes, A.
by: Montes, A.
Buena salud con limón, ajo, cebolla, rábano y zanahoria
by: Kozel, Carlos
by: Kozel, Carlos
Oleorresina de ajo: caracterización de los compuestos volátiles y aplicación
by: Borges, Pedro
Published: (2010)
by: Borges, Pedro
Published: (2010)
Mis observaciones clínicas sobre el limón, El ajo y la cebolla.
by: Capo, N.
Published: (1966)
by: Capo, N.
Published: (1966)
Crecimiento y rendimiento de cultivares de ajo en Delicias, Chihuahua, México
by: Acosta Rodríguez, Gerardo Francisco
Published: (2008)
by: Acosta Rodríguez, Gerardo Francisco
Published: (2008)
Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004)
by: Fuselli, S. R, et al.
Published: (2004)
Mis observaciones clínicas sobre el limón, el ajo y la cebolla: el limón cura mas de 170 enfermedades
by: Capo, N.
Published: (1990)
by: Capo, N.
Published: (1990)
GUIA DEL AGRICULTOR PARA EL CULTIVO DEL AJO, PLAN DIVULGATIVO Y TRANSFERENCIA DE TECNOLOGIA APROPIADA
Published: (1993)
Published: (1993)
Adaptación de cultivares de ajo morado y blanco (Allium sativum L.) en Acatlán, Guerrero, México
by: Pérez Moreno, Luis
Published: (2005)
by: Pérez Moreno, Luis
Published: (2005)
Elaboración de una loción capilar a base de extractos naturales Allium setivum (Ajo) y rosmarinus officialis (Romero)
by: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita, et al.
Published: (2023)
Elaboración de una loción capilar a base de extrctos naturales Allium setivum (ajo) y rosmarinus officialis (romero) /
by: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita
Published: (2002)
by: Reyes Díaz, Nelly Cecilia Margarita
Published: (2002)
Evaluación de cultivares de ajo morado y blanco por su rendimiento agronómico e industrial en Irapuato, Guanajuato /
by: Pérez Moreno, Luis
Published: (2003)
by: Pérez Moreno, Luis
Published: (2003)
Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013 /
by: Alvarado Calderón, José Wilfredo
by: Alvarado Calderón, José Wilfredo
Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
by: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Published: (2024)
by: Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al.
Published: (2024)
Evaluación de tres dosis de ajo (Allium sativum) como fuente alternativa para el control de los parásitos gastrointestinales más comunes en cerdos (Sus domesticus) /
by: Barahona Salinas, Alexander Antonio
Published: (2001)
by: Barahona Salinas, Alexander Antonio
Published: (2001)
Evaluación de cuatro concentraciones de extracto de ajo (allium sativum) para el control de las bacterias causantes en los procesos de mastitis en ganado bovino /
by: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Published: (1999)
by: Rodríguez Pineda, Santos Rubén
Published: (1999)
Efecto de extractos de las plantas:"ajo" allium sativum, "alcapa" eryngium y "granado" pucina granatum con actividad antimicrobiana sobre bacterias causantes de mastitis clínica de bovinos /
by: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Published: (2000)
by: Dueñas Lima, Patricia Carolina
Published: (2000)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcoholico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común) del frijol almacenado
by: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Published: (2023)
by: Martínez Benitez, Roxana Cristina, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la acción repelente, insecticida y protectora de los extractos acuoso e hidroalcohólico de Allium sativum (ajo) contra el Zabrotes subfasciatus (gorgojo común) del frijol almacenado /
by: Martínez Benitez, Roxana Cristina
by: Martínez Benitez, Roxana Cristina
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Alliumsativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotessubfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado /
by: Rámos Archila, Nelson Edgardo
Published: (2012)
by: Rámos Archila, Nelson Edgardo
Published: (2012)
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum /
by: Lazo Hernández, Sara Margarita
by: Lazo Hernández, Sara Margarita
Estudio de las propiedades antifúngicas de los extractos de hojas de Cassia grandis (carao) y Bulbos de Allium sativum (ajo) en Microsporun canis, trichophyton rubrum y epidermophyton floccosum
by: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Published: (2023)
by: Lazo Hernández, Sara Margarita, et al.
Published: (2023)
Evaluación de tres diluciones de un extracto de Allium sativum (ajo) y su posible uso como insecticida natural contra el Zabrotes subfasciatus (Gorgojo común del frijol) en grano almacenado)
by: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Published: (2023)
by: Rámos Archila, Nelson Edgardo, et al.
Published: (2023)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa) y algondón (gossypium hirsutum) para el control de phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el período de germinación /
by: Dubón, Ernesto Armando
Published: (1995)
by: Dubón, Ernesto Armando
Published: (1995)
Evaluaciòn de la efectividad de productos vegetales ajo (allium sativum), cebolla (allium cepa), y algodon (gossypium hirsutum), para el control de Phyllophaga spp. En el cultivo de maiz durante el periodo de germinaciòn.
by: Dubon, Ernesto Armando
by: Dubon, Ernesto Armando
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum), para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo de maíz durante el periodo de germinación
by: Linares Hernández, Carlos Mauricio
Published: (2024)
by: Linares Hernández, Carlos Mauricio
Published: (2024)
Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum) para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo del maíz durante el período de germinación
by: Dubón, Ernesto Armando
Published: (1995)
by: Dubón, Ernesto Armando
Published: (1995)
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos mematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris)
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (2024)
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (2024)
Evaluación de los extractos acuosos de "ajo" (Allium sativum), "marygold" (Tagetes spp) "papaya" (Carica papaya) y "pasto barrenillo" (Cynnodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en meloidogyne incognita en el cultivo del "frijol" (Phaseolus vulgaris) var. centa Cuscatleco /
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (1994)
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (1994)
Evaluación de los extractos acuosos de ajo (Allium sativum), marygold (Tagetes spp.) papayo (Carica papaya) y pasto barrenillo (Cynodon dactylon) para determinar efectos nematicidas en Meloidogyne incognita en el cultivo del frijol (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (1994)
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Published: (1994)
Evaluación de los Extractos Acuosos de "ajo" (Allium sativum), "marygold" (Tagetes spp.) "papayo" (Carica papaya) y "pasto barrenillo" (Cynodon dactylon) Para Determinar Efectos Nematicidad en Meloidogyne incognita en el cultivo del "Frijol" (Phaseolus vulgaris) Var. Centa Cuscatleco.
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
by: Parada Jaco, Roxana Yanira
Similar Items
- AJO international [AJO Int] NLMUID: 9918936130806676
-
Cebolla y ajo /
Published: (1986) -
El ajo: cultivo y aprovechamiento /
by: García Alonso, Carlos Ramón
Published: (1998) - AJO-DO clinical companion [AJO DO Clin Companion] NLMUID: 9918486677106676
- AJO DO Clinical Companion