Edad de Oro. (Departamento de Literatura Española, Universidad Autónoma de Madrid, 1982)
Vol. 1 contains selected papers presented at the Seminario Internacional Literatura Española y Edad de Oro; v. 2-4 at the Seminario sobre Literatura Española y Edad de Oro; v. 5-<7> at the Seminario Internacional sobre Literatura Española y Edad d