Economía creativa (Centro de Diseño y Comunicación, S.C., Centro de Investigación en Economía Creativa, 2014)
"Economía Creativa es una publicación dirigida a profesores, investigadores, estudiantes de licenciatura y posgrado, así como profesionales independientes del sector. Su objetivo es contribuir a la divulgación efectiva de conocimientos nuevos en el ámbito de las economías creativas (arquitectura, mercadotecnia, industria editorial, publicidad, comunicación visual, diseño textil y de modas, diseño industrial, entre otras), innovación social y prospectiva en cualquiera de estas modalidades"