Revista brasileira de direitos e garantias fundamentais (Conselho Nacional de Pesquisa e Pós-graduação em Direito (CONPEDI), 2015)
"Refletir sobre: Os mecanismos de proteção e defesa de direitos e garantias fundamentais, notadamente as elencadas na Constituição da República de 1988. Discutir sobre as garantias de o cidadão exigir dos agentes públicos a proteção de seus direitos"