Revista de Teorias da Justiça, da Decisão e da Argumentação Jurídica (Conselho Nacional de Pesquisa e Pósgraducação em Direito (CONPEDI), 2015)
Devoted to research and scholarship in justice and legal reasoning and argumentation.