La técnica revista de las agrociencias. (Universidad Técnica de Manabí, 2010)
"La Técnica: Revista de las Agrociencias está dirigida a la comunidad científica con interés por el conocimiento y la reflexión de los procesos que determinan la agricultura principalmente en el neotrópico y aspira a convertirse en un referente de la divulgación en Ecuador de los trabajos de investigación en agrociencias ... Publica artículos sobre agricultura, silvicultura y pesca, así como trabajos provenientes de la agroindustria, la producción y salud animal, las ciencias de la vida, la protección del medio ambiente y otras disciplinas que aporten información original al conocimiento de las agrociencias"