Agro kreatif jurnal ilmiah pengabdian kepada masyarakat. (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat, Institut Pertanian Bogor, 2015)
On research reports on various topics related to agriculture in Indonesia.