Jurnal hubungan internasional (Laboratorium Masalah Hubungan Internasional, Program Studi Ilmu Hubungan Internasional, Fakultas Ilmu Sosial dan Ilmu Politik, Universitas Airlangga, 2001)
On International relations studies.