Nation's restaurant news the weekly newspaper of the food service industry.
Na minha lista:
| Título anterior: | National restaurant news |
|---|---|
| Formato: | Recurso Electrónico Periódico |
| Idioma: | inglês |
| Publicado em: |
[New York, N.Y.] :
Lebhar-Friedman,
1967-
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Available in Business Source Ultimate. Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Restaurant hospitality
Restaurant business
Vegetarian journal's guide to natural foods restaurants in the U.S. and Canada
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Cornell hospitality quarterly
The western restaurant news
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Restaurant, food & beverage market research handbook
Publicado em: (2009)
Publicado em: (2009)
FoodService director
Publicado em: (1988)
Publicado em: (1988)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio /
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Por: García Azcona, José
Publicado em: (2018)
Aprovisionamiento en restauración /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Gestión y control en restauración : HOTR0309 /
Por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado em: (2016)
Por: Dueñas Nogueras, Juan
Publicado em: (2016)
Food service technology
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Enseñanzas iniciales : Nivel I : ámbito de Comunicación y Competencia Matemática : Matemáticas 4 : gestiono un restaurante /
Por: Varas del Peso, David
Publicado em: (2015)
Por: Varas del Peso, David
Publicado em: (2015)
Supervisión y desarrollo de procesos de servicio en restauración : HOTR0409 /
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2017)
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2017)
Journal of foodservice business research
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Los 50 mejores restaurantes del mundo en 2012 /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio : UF0058 /
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006)
Por: García González, Marta
Publicado em: (2006)
Diseño y comercialización de ofertas de restauración : HOTR0309 /
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2016)
Por: Río Posada, Jesús del
Publicado em: (2016)
Gestión del proyecto de restauración : HOTR0309 /
Por: Torres Arminio, Juan José
Publicado em: (2016)
Por: Torres Arminio, Juan José
Publicado em: (2016)
Scandinavian journal of hospitality and tourism
Publicado em: (2001)
Publicado em: (2001)
Lodging hospitality LH.
Journal of quality assurance in hospitality & tourism JQAHT.
Bebidas : HOTR0409 /
Por: Romero Marín, Rafael
Publicado em: (2018)
Por: Romero Marín, Rafael
Publicado em: (2018)
Costos aplicados en hotelería, alimentos y bebidas
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Por: Rodríguez Vera, Ricardo
Publicado em: (2012)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante : UF0059 /
Por: García González, Marta
Publicado em: (2012)
Por: García González, Marta
Publicado em: (2012)
Gestión de departamentos de servicio de alimentos y bebidas : HOTR0409 /
Por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Por: Artacho Navarro, Miguel Ángel
Publicado em: (2017)
Diseño de procesos de servicio en restauración : HOTR0309 /
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Por: Galván Alcántara, María
Publicado em: (2017)
Cuentas contables y financieras en restauración /
Por: González Gallardo, Andrés
Publicado em: (2016)
Por: González Gallardo, Andrés
Publicado em: (2016)
Foodservice research international
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Journal of foodservice
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Dirección y recursos humanos en restauración /
Por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado em: (2016)
Por: Romero Gutiérrez, Gemma
Publicado em: (2016)
Programa para la mejora del servicio de restauración de comida típica en el sector turístico del Cantón Pastaza, Ecuador /
Por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado em: (2015)
Por: Fernández Sánchez, Lineth del Rocío
Publicado em: (2015)
Servicio básico de restaurante-bar : MF0257_1 /
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Por: Flores Alegría, Adrián
Publicado em: (2016)
Normas de protocolo en restauración : HOTR0409 /
Por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado em: (2017)
Por: Molina Padilla, Carmen de
Publicado em: (2017)
National mortgage news
Publicado em: (1990)
Publicado em: (1990)
Ofertas gastronómicas /
Por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado em: (2017)
Por: Ruiz Jiménez, Elvira
Publicado em: (2017)
Uso de la dotación básica del restaurante y asistencia en el preservicio (UF0058) /
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Por: Fernández Díaz, Miguel Ángel
Publicado em: (2016)
Aprovisionamiento y almacenaje de alimentos y bebidas en el bar /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Inglés profesional para servicios de restauración : MF1051 /
Por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado em: (2019)
Por: Ordoño Bernier, Virginia
Publicado em: (2019)
Servicio básico de alimentos y bebidas y tareas de postservicio en el restaurante /
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Por: Carrón Sánchez, Ambrosio
Publicado em: (2019)
Prevención de riesgos laborales : personal de restauración /
Por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado em: (2019)
Por: Ramírez Soriano, Alba
Publicado em: (2019)
Registos relacionados
- Restaurant hospitality
- Restaurant business
-
Vegetarian journal's guide to natural foods restaurants in the U.S. and Canada
Publicado em: (1993) - Cornell hospitality quarterly
-
The western restaurant news
Publicado em: (1994)