Los derechos humanos y la ofensiva del 11 de noviembre de 1989
La ofensiva del FMLN del 11 de noviembre ha comprobado una vez más que aún no se han hecho los cambios estructurales necesarios para asegurar la vigencia del respeto a los derechos humanos de la población. Con el recrudecimiento de la guerra, las violaciones aumentaron y la fachada democrática y el supuesto respeto a las derechos humanos desaparecieron inmediatamente, pero ésto no tendrá solución mientras no se termine con la guerra y se establezca un Estado de derecho basado en la justicia.