La disminución de la pobreza en El Salvador : una evaluación del programa social del gobierno de Cristiani - Sollis, Peter
Este artículo evalúa la política social del gobierno de ARENA, a partir de los compromisos políticos del presidente Cristiani de preocuparse por los más pobres de los pobres. El autor estudia los programas, los organismos y las políticas implementadas por ese gobierno. Al final, su conclusión es más bien pesimista en cuanto al posible éxito de esa política social, pues demuestra que, al contrario de lo que afirma el gobierno, no es la más apropiada para El Salvador ni puede servir como modelo para los países latinoamericanos.