La transición salvadoreña a un año del gobierno de Armando Calderón Sol
Evaluación crítica de los logros y déficit del proceso político, económico y social salvadoreño durante el primer año del gobiero de Calderón Sol, centrándose no en sólo los acontecimientos que han marcado la coyuntura, sino en el comportamiento de los principales actores socio-políticos y económicos, así como en su responsabilidad en la marcha del proceso de transición, asumiendo como supuestos fundamentales: que el país se halla inserto en un proceso de transición hacia la democracia y que los acuerdos de paz han daotado a la sociedad salvadoreña de una normatividad fundamental, ética y política para potenciar la democratización política.