La opinión pública a un año de gobierno de Calderón Sol
En los días 20 y 21 de mayo de 1995, se pasó una encuesta de opinión pública con una muestra de 1,230 adultos, representativa de la población total de El Salvador y con un margen de error del más/menos cuatro por ciento. El sondeo, diseñado para recoger la opinión de los ciudadanos sobre el desempeño del segundo gobierno arenero a un año de estar en el poder, mostró que la mayoría de los salvadoreños califica de forma negativa el trabajo de la administración de Calderón Sol, le asigna una nota evaluativa de 4.96 y, sobre todo, es especialmente crítica respecto a las políticas económicas gubernamentales, con las cuales mayoritariamente en desacuerdo.