Economía, política y violencia. Así piensan los salvadoreños a fines de 1998
Entre el 12 y el 15 de diciembre de 1998, el IUDOP realizó un sondeo de opinión pública con una muestra de 1,239 adultos en todo el país, con un margen de error de más o menos el cuatro por ciento. La encuesta, diseñada para recoger la opinión de los salvadoreños a finales de 1998, revela que la población piensa que la delincuencia ha aumentado en el año que termina y que el problema económico sigue estando igual que antes, aunque hacen mayor énfasis en la pobreza y el desempleo. La pequisa reveló también que los salvadoreños no están muy entusiasmados por la campaña electoral, y que el partido de gobierno mantiene una ventaja notable en las preferencias ciduadana de cara a las elecciones presidenciales de 1999.