Visión de la economía salvadoreña desde la perspectiva de la equidad de género - Martínez, Julia Evelin
En este artículo se propone realizar una reflexión sobre las tendencias de la equidad de género en El Salvador desde uno de los ámbitos menos conocidos y menos debatidos dentro de las discusiones oficiales y no oficiales sobre avances y obstáculos de equidad de género: el ámbito de la participación de la mujer en la economía. Aunque aclara que el énfasis en la dimensión económica de la equidad no debe interpretarse como el abandono de otras dimensiones que configuran la situación de subordinación, exclusión y marginación de las mujeres en la sociedad salvadoreña.