Hacia una politica de defensa de los derechos laborales y las libertades sindicales - Cardona Monterrosa, Amilcar Efren
BREVE ENSAYO COMPARATIVO DE LA LEGISLACION SALVADOREÑA Y LOS CONVENIOS FUNDAMENTALES DE LA OIT.