Desigualdad y cobertura periodística de los diputados salvadoreños - Artiga González, Álvaro
Este artículo es un avance de la investigación "Asamblea Legislativa (2000-2003) y la prensa escrita", que desarrolla el Programa de Maestría en Ciencia Política de la UCA. En él se pretenden explorar los alcances descriptivos de la versión cuantitativa del análisis de contenido y realizar una descripción de la cobertura periodística que las empresas mediáticas llevan a cabo sobre la Asamblea o sus diputados. Para cumplir tales objetivos se identifican los perfiles mediáticos de los diputados, se tipifica la cobertura, se examina la cobertura de la desigualdad objetiva al interior de la Asamblea y se identifica una estructura de relaciones en la cobertura periodística de esta institución.