Análisis de la coyuntura económica. Primer semestre del 2003
En esta ocasión se presenta un análisis crítico de la gestión de la política fiscal del gobierno de Funes, la cual muestra deterioro. El gobierno no solo no ha podido incrementar la captación de impuestos, sino que también ha devuelto una mayor proporción de los impuestos recibidos de forma bruta. La segunda parte del informe incluye la evolución reciente y el estado de los diferentes sectores que componen la economìa del país. De acuerdo con los resultados, la economía continua en su ciclo de bajo crecimiento, sin señales claras de recuperación.