Aportes al pensamiento económico del Dr. Álvaro Magaña - Glower, Carlos J.
En vez de enfocar los aportes del Dr. Álvaro Magaña al pensamiento económico salvadoreño como un prefacio --lo cual no es necesario en su caso--- mis palabras van dirigidas a trazar la cualidad innata del ciudadano, justicia y economista que fuera Álvaro Magaña, y cómo estas tres características no pueden ser desvinculadas, en una apreciación de la obra prolífica de tan insigne ciudadano. Dicho vínculo lo hace resaltar más como la persona excepcional que fue, y meritoria del reconocimiento de sus logros, muy a pesar de lo corto que mis palabras puedan ser.