Sistema de salud mixto neoliberal quizás abuso, engaño o torpeza, pero siempre privatización - Selva Sutter, Ernesto A
Este artículo contiene una discusión sobre el contenido ideológico de la propuesta que favorece la combinación de lo público y lo privado en el sistema de salud.Tanto la postura que está a favor de esta combinación como la que la rechaza se fundamentan en un conjunto de creencias, explicaciones y expectativas acerca de la naturaleza del mundo. Asumen premisas que no constituyen hechos científicos, puesto que no han pasado la prueba de la comprobación, la cual discrimina entre hechos y posibilidades.