La prensa escrita y la cobertura de la campaña electoral de 2006 - Peraza, Xiomara
A diferencia de las otras, las recien pasadas elecciones revelaron con más énfasis la importancia de la imagen corporativa, sobre todo en los temas relacionados con los dos principales partidos de la contienda ARENA Y FMLN. Las estrategias de imagen aquellas planificadas como mecanismo de control pero que resultaron de una forma determinada por razones coyunturales-- solo es posible comprenderlas por su relación con los medios de difusión masiva. En este caso, en relación con la prensa escrita y el tipo de proyección que esta hizo de determinadas características de las instituciones políticas.