Reforma de salud reivindicativa, democrática y con enfoque público - Selva Sutter, Ernesto A.
Los efectos adversos de la crisis política, económica y social, incluida la polarización de las fuerzas políticas, han abierto un espacio para discutir propuestas de reforma del sector salud de carácter reivindicativo.