Retos para mejorar la sustentabilidad energética de El Salvador - Molina Avilés, Francisco Adonay
Partiendo de reconocer la importancia fundamental del sistema energético para la sustentabilidad del desarrollo, este artículo analiza las características principales del proceso de reforma de los subsectores de enrgía eléctrica e hidrocarburos de El Salvador. Ello con el fin de poner en evidencia los principales desafíos que debe enfrentar el Estado a la hora de formular una política energética responsable con el medioambiente y capaz de responder a las necesidades económicas y sociales del país.