相似书籍: Alimentos altos en fibra para especies monogástricas: caracterización de la matriz fibrosa y sus efectos en la fisiología digestiva
- Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
- Harinas de follajes tropicales: una alternativa potencial para la alimentación de especies monogástricas
- Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
- Efecto de preparados biológicos con levaduras viables en la población microbiana ruminal e indicadores fermentativos en vacas que consumen dietas fibrosas
- Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
- Impacto de los árboles, los arbustos y otras leguminosas en la ecología ruminal de animales que consumen dietas fibrosas
主题: Animal science.
- Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
- Aplicación del nuevo método de Evaluación de la Erosión de los Suelos (EVERC) y el modelo MMF en suelos de la subcuenca ganadera de Mampostón en la provincia La Habana, Cuba
- El sistema de alimentación de bucerros. Su influencia en la eficiencia de la especie
- Factores determinantes en la eficiencia productiva de fincas ganaderas de la zona montañosa de la provincia Granma, Cuba
- Conducta de vacas lecheras complementadas con hollejo de cítrico húmedo en naves de sombra
- Efecto de la proporción y calidad de la fracción fibrosa de las dietas integrales (DI) en la conducta de terneros jóvenes
主题: Agronomy.
作者: Savón, Lourdes
- Harinas de follajes tropicales: una alternativa potencial para la alimentación de especies monogástricas
- Determinación de polifenoles totales y taninos condensados en harina de forraje de cuatro variedades de Vigna unguiculata
- Caracterización físico-química de la fracción fibrosa de cinco harinas de follajes tropicales para especies monogástricas
- La leptina, hormona clave en la regulación del consumo de alimentos y el balance energético del organismo animal
- Alimentos altos en fibra para especies monogástricas: caracterización de la matriz fibrosa y sus efectos en la fisiología digestiva
- Propiedades físico-químicas de la fracción fibrosa de las harinas de follaje de Stizolobium aterrimun (mucuna) y Lablab purpureus (dólicho), fermentadas con Trichoderma viride M5-2
作者: e-libro, Corp
- Elaboración y conservación de Saccharina a partir de caña de azúcar integral, con la adición de melaza y pulidura de arroz
- Aislamiento de bacterias promotoras del crecimiento de la rizósfera de plantas de guayaba (Psidium guajava)
- Selección de registros para el análisis y diseño sísmico de presas de enrocado
- Antagonismo in vitro de aislados bacterianos de fresa comercial y silvestre vs. Botrytis cinerea y Rhizopus stolonifer
- Determinación de la actividad insecticida de Heliopsis longipes A. Gray Blake, una planta endémica del estado de Guanajuato
- Endoscopia en el siglo XXI