Saltar al contenido
VuFind
Ingreso de sesión Institucional
Lenguaje
English
Deutsch
Español
Français
Italiano
日本語
Nederlands
Português
Português (Brasil)
中文(简体)
中文(繁體)
Türkçe
עברית
Gaeilge
Cymraeg
Ελληνικά
Català
Euskara
Русский
Čeština
Suomi
Svenska
polski
Dansk
slovenščina
اللغة العربية
বাংলা
Galego
Tiếng Việt
Hrvatski
हिंदी
Հայերէն
Українська
Sámegiella
Монгол
Māori
Catálogo
ProQuest
Todos los Campos
Título
Autor
Materia
Número de Clasificación
ISBN/ISSN
Etiqueta
Buscar
Avanzado
Canales
Buscar más canales:
Tópico: Acido desoxirribonucleico
Añadir más canales como este
channel_list_dropdown_toggle
Tópico: Food Technology
Tópico: Health
Tópico: Industria química
Tópico: Salud
Tópico: Tecnología de alimentos
channel_options
Mostrar ítemes como resultados de búsqueda
Explorar canales relacionados
channel_quick_look
Biotecnología /
channel_more_items
Tópico: Biotechnology
Añadir más canales como este
channel_list_dropdown_toggle
Tópico: Food Technology
Tópico: Health
Tópico: Industria química
Tópico: Salud
Tópico: Tecnología de alimentos
channel_options
Mostrar ítemes como resultados de búsqueda
Explorar canales relacionados
channel_quick_look
Biotecnología /
channel_more_items
Autor: Muñoz de Malajovich, María Antonia
channel_options
Mostrar ítemes como resultados de búsqueda
Explorar canales relacionados
channel_quick_look
Biotecnología /
channel_more_items
Ejemplares similares: Biotecnología /
channel_options
Ver registro
Explorar canales relacionados
channel_quick_look
Biotecnología de alimentos
channel_quick_look
Tecnología de alimentos /
channel_quick_look
ADN y ARN
channel_quick_look
Ingeniería gastronómica /
channel_quick_look
Biotecnología
channel_quick_look
Introducción a la biotecnología /
channel_quick_look
Biotecnología vegetal
channel_quick_look
Alimentos transg{acute}enicos un riesgo serio para la salud ¡Ahora disponible en su supermercado! /
channel_quick_look
Fundamentals of food biotechnology /
channel_quick_look
Percepció social de la biotecnologia = : percepción social de la biotecnología = The social perception of biotechnology /
channel_quick_look
La biotecnología: fundamentos, aplicaciones y retos /
channel_quick_look
Food biotechnology
channel_quick_look
Revista Colombiana de biotecnología
channel_quick_look
Aspectos aplicados de la biotecnología
channel_quick_look
Fundamentos de biotecnología farmacéutica /
channel_quick_look
Nanotechnology research methods for foods and bioproducts /
channel_quick_look
Biotechnology in flavor production /
channel_quick_look
La biotecnología
channel_quick_look
Bioética y derecho en biotecnología /
channel_quick_look
La doble hélice : relato personal del descubrimiento de la estructura del ADN /
channel_quick_look
Innovative food science & emerging technologies IFSET : the official scientific journal of the European Federation of Food Science and Technology.
channel_quick_look
Biotecnología vegetal aplicaciones del cultivo de meristemas apicales de tallo /
channel_quick_look
Ética y Biotecnología más preguntas que respuestas.
channel_quick_look
Prueba del ADN : Identificación de personas. Criminalística y derecho penal. Determinación de la paternidad . Indicios y presunciones. Valor probatorio. Banco de datos genéticos. Jurisprudencia. El proyecto genoma humano /
channel_more_items
Ver registro
Anterior
Explorar canales relacionados
Siguiente