Alvarado Calderón, J. W., Amaya Maravilla, K. M., & Majano de Carabantes, K. L. Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
Alvarado Calderón, José Wilfredo, Karina Madai Amaya Maravilla, y Karen Lisseth Majano de Carabantes. Uso De Emplaste a Base De Ajo (Allium Sativum) Y Cebolla (Allium Cepa) Como Preservante Alternativo En Queso Morolique Artesanal 2013.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al. Uso De Emplaste a Base De Ajo (Allium Sativum) Y Cebolla (Allium Cepa) Como Preservante Alternativo En Queso Morolique Artesanal 2013.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.