Cita APA (7a ed.)
Alvarado Calderón, J. W., Amaya Maravilla, K. M., & Majano de Carabantes, K. L. Uso de emplaste a base de ajo (Allium sativum) y cebolla (Allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
Cita Chicago Style (17a ed.)
Alvarado Calderón, José Wilfredo, Karina Madai Amaya Maravilla, y Karen Lisseth Majano de Carabantes. Uso De Emplaste a Base De Ajo (Allium Sativum) Y Cebolla (Allium Cepa) Como Preservante Alternativo En Queso Morolique Artesanal 2013.
Cita MLA (9a ed.)
Alvarado Calderón, José Wilfredo, et al. Uso De Emplaste a Base De Ajo (Allium Sativum) Y Cebolla (Allium Cepa) Como Preservante Alternativo En Queso Morolique Artesanal 2013.
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.