La producción de soja en los trópicos /
Salvato in:
| Autore principale: | |
|---|---|
| Altri autori: | |
| Natura: | Libro |
| Lingua: | spagnolo |
| Pubblicazione: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (FAO),
1978.
|
| Serie: | Estudio FAO: producción y protección vegetal ;
4 |
| Soggetti: | |
| Accesso online: | Visualizza in OPAC |
| Tags: |
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne!!
|
Documenti analoghi: La producción de soja en los trópicos /
- El cultivo de la soja en los trópicos : mejoramiento y producción /
- Producción de soja /
- La Soja : Su escepional valor nutritivo y sus virtudes dietéticas y curativas /
- Seminario sobre mejorameinto genético de soja [trabajos]
- Evaluación bromatológica y sensorial de la bebida tipo lácteo elaborada en la planta nutravida de San Ramón, Mejicanos, a partir de tres variedades de soya (Glycine max. L). Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador./
- Evaluación de los componentes del rendimiento y la capacidad fotosintética de ocho variedades de soya (Glycine max) en la estación experimental y de prácticas de la Facultad de Ciencias Agronómicas /