El arroz /
Botánica y sistemática -- Morfología y crecimiento -- Fisiología del arroz -- Genética - variedades - mejora -- Ecología del arroz -- El arroz y los sistemas culturales rotación de cultivos -- Técnicas y prácticas de cultivo -- Abonado -- Riego y drenaje -- Cosecha - trilla - secado - conservación -...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Barcelona :
Blume,
©1969.
|
| Colección: | Colección agricultura tropical
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
| Sumario: | Botánica y sistemática -- Morfología y crecimiento -- Fisiología del arroz -- Genética - variedades - mejora -- Ecología del arroz -- El arroz y los sistemas culturales rotación de cultivos -- Técnicas y prácticas de cultivo -- Abonado -- Riego y drenaje -- Cosecha - trilla - secado - conservación -- Industrialización del arroz -- Utilidad del arroz y de sus subproductos -- Las enfermedades del arroz -- Los enemigos del arroz -- La producción mundial de arroz -- Recogida elaboración, almacenamiento y comercio internacional del arroz -- Comercio interior - utilización. |
|---|---|
| Descripción Física: | 867 páginas : ilustraciones ; 24 cm |