El arroz /

Botánica y sistemática -- Morfología y crecimiento -- Fisiología del arroz -- Genética - variedades - mejora -- Ecología del arroz -- El arroz y los sistemas culturales rotación de cultivos -- Técnicas y prácticas de cultivo -- Abonado -- Riego y drenaje -- Cosecha - trilla - secado - conservación -...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Angladette, André (Autor)
Otros Autores: Ripoli, Vicente
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Barcelona : Blume, ©1969.
Colección:Colección agricultura tropical
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Botánica y sistemática -- Morfología y crecimiento -- Fisiología del arroz -- Genética - variedades - mejora -- Ecología del arroz -- El arroz y los sistemas culturales rotación de cultivos -- Técnicas y prácticas de cultivo -- Abonado -- Riego y drenaje -- Cosecha - trilla - secado - conservación -- Industrialización del arroz -- Utilidad del arroz y de sus subproductos -- Las enfermedades del arroz -- Los enemigos del arroz -- La producción mundial de arroz -- Recogida elaboración, almacenamiento y comercio internacional del arroz -- Comercio interior - utilización.
Descripción Física:867 páginas : ilustraciones ; 24 cm