Observaciones sobre las cabras /
Orígenes de la cabra -- Mitos y realidades -- Ventajas de las cabras -- Factores relativos a la utilización de las cabras -- Otros datos acerca de las cabras -- Producción de leche -- La carne de cabra -- Piel y pelo de la cabra -- Nutrición de las cabras -- Factores fisiológicos.
I tiakina i:
| Kaituhi matua: | |
|---|---|
| Hōputu: | Pukapuka |
| Reo: | Pāniora |
| I whakaputaina: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1970.
|
| Ngā marau: | |
| Urunga tuihono: | Ver en el OPAC |
| Ngā Tūtohu: |
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
|
| Whakarāpopototanga: | Orígenes de la cabra -- Mitos y realidades -- Ventajas de las cabras -- Factores relativos a la utilización de las cabras -- Otros datos acerca de las cabras -- Producción de leche -- La carne de cabra -- Piel y pelo de la cabra -- Nutrición de las cabras -- Factores fisiológicos. |
|---|---|
| Whakaahuatanga ōkiko: | 234 páginas ; 23 cm |