Observaciones sobre las cabras /

Orígenes de la cabra -- Mitos y realidades -- Ventajas de las cabras -- Factores relativos a la utilización de las cabras -- Otros datos acerca de las cabras -- Producción de leche -- La carne de cabra -- Piel y pelo de la cabra -- Nutrición de las cabras -- Factores fisiológicos.

I tiakina i:
Ngā taipitopito rārangi puna kōrero
Kaituhi matua: French, M. H. (Autor)
Hōputu: Pukapuka
Reo:Pāniora
I whakaputaina: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1970.
Ngā marau:
Urunga tuihono:Ver en el OPAC
Ngā Tūtohu: Tāpirihia he Tūtohu
Kāore He Tūtohu, Me noho koe te mea tuatahi ki te tūtohu i tēnei pūkete!
Whakaahuatanga
Whakarāpopototanga:Orígenes de la cabra -- Mitos y realidades -- Ventajas de las cabras -- Factores relativos a la utilización de las cabras -- Otros datos acerca de las cabras -- Producción de leche -- La carne de cabra -- Piel y pelo de la cabra -- Nutrición de las cabras -- Factores fisiológicos.
Whakaahuatanga ōkiko:234 páginas ; 23 cm