Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen : efecto de inhibidores : memoria para aspirar al grado de Doctor en Ciencias Químicas /
Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Collectivité auteur: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
[Cuenca] :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla - La Mancha,
c1993.
|
Collection: | Cuencas y técnica ;
1 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Cote: |
634.8 V354c |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |