Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen : efecto de inhibidores : memoria para aspirar al grado de Doctor en Ciencias Químicas /

Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Valero Ruíz, Edelmira (Autor)
Autor Corporativo: Universidad de Castilla - La Mancha
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: [Cuenca] : Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla - La Mancha, c1993.
Colección:Cuencas y técnica ; 1
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 634.8 V354c
Copia On Shelf