Caracterización cinética de la polifenal oxidasa de uva airen : efecto de inhibidores : memoria para aspirar al grado de Doctor en Ciencias Químicas /
Diferentes estados de polifenol oxidasa -- Purificación y caracterización cinética de la enzima -- Evolución de la polifenol oxidasa durante la maduración de la uva y la elaboración del vino -- Inhibición.
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
[Cuenca] :
Servicio de Publicaciones de la Universidad de Castilla - La Mancha,
c1993.
|
Colección: | Cuencas y técnica ;
1 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: |
634.8 V354c |
---|---|
Copia | On Shelf |