Tratamiento y utilización de residuos de origen animal, pesquero y alimenticio en la alimentación animal : memorias de un taller regional organizado por el Instituto de Investigaciones Porcinas (IIp) y la FAO, en la Habana, Cuba, del 5 al 8 de septiembre de 1994 /

Residuos de origen pesquero -- Residuos de origen animal -- Residuos de origen institucional y otros.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Otros Autores: Figueroa, Vilda (Editor), Sánchez, Manuel (Editor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1997, ©1997.
Colección:Estudio FAO. Producción y sanidad animal ; 134
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 636.084 T738
Copia On Shelf