La utilización de los principios del analisis de riesgos y de los puntos críticos de control en el control de alimentos /
Debate sobre la función del gobierno en la elaboración de un sistema de inocuidad de los alimentos basado en HACCP -- Debate sobre los obstáculos con que se enfrentan los países den desarrollo para elabrar y aplicar sistemas de control de alimentos basados en el HACCP.
Guardado en:
Autor Corporativo: | |
---|---|
Formato: | Texto |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1996, ©1996.
|
Colección: | Estudio FAO alimentación y nutrición ;
58 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: |
641.3 U855 |
---|---|
Copia | On Shelf |