Manual sobre el envasado de pescado en conserva /

Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...

Description complète

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Warne, Darian
Collectivité auteur: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: Livre
Langue:espagnol
Publié: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1989, ©1989.
Collection:FAO documento técnico de pesca ; 285
Sujets:
Accès en ligne:Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

Voir à l'OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Informations d'exemplaires de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Cote: 639.9 W376m
Exemplaire On Shelf