Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...
Enregistré dans:
Auteur principal: | |
---|---|
Collectivité auteur: | |
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1989, ©1989.
|
Collection: | FAO documento técnico de pesca ;
285 |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Cote: |
639.9 W376m |
---|---|
Exemplaire | On Shelf |