Manual sobre el envasado de pescado en conserva /

Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Warne, Darian
Autor Corporativo: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1989, ©1989.
Colección:FAO documento técnico de pesca ; 285
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Detalle de Existencias desde Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: 639.9 W376m
Copia On Shelf