Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Collectivité auteur: | |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol |
| Publié: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1989, ©1989.
|
| Collection: | FAO documento técnico de pesca ;
285 |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
Voir à l'OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
| Cote: |
639.9 W376m |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |