Manual sobre el envasado de pescado en conserva /
Este manual contiene información básica sobre los prinicpios del envasado y sobre las especificaciones y la construcción de los recipientes para la esterilización de los productos pesqueros. Después de describir las distintas operaciones del envasado del pescado en coserva, se exponen en detalle lo...
Guardado en:
Autor principal: | |
---|---|
Autor Corporativo: | |
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
Roma :
Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación,
c1989, ©1989.
|
Colección: | FAO documento técnico de pesca ;
285 |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Número de Clasificación: |
639.9 W376m |
---|---|
Copia | On Shelf |