Aseguramiento de la calidad de los productos pesqueros [

Estadísticas de enfermedades transmitidas por productos pesqueros -- Control microbiológico tradicional -- Aseguramiento de la calidad -- Limpieza y saneamiento en la elaboración de productos pesqueros -- Establecimiento para la elaboración de productos pesqueros.

Enregistré dans:
Détails bibliographiques
Auteur principal: Huss, Hans Henrik
Collectivité auteur: Organitzación de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación
Format: eBook
Langue:espagnol
langue indéterminée
Publié: Roma : Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación, c1997, ©1997.
Collection:FAO documento técnico de pesca ; 334
Sujets:
Accès en ligne:WWW
Voir à l'OPAC
Tags: Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!

Internet

WWW
Voir à l'OPAC

Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral

Informations d'exemplaires de Biblioteca Facultad Multidisciplinaria Paracentral
Cote: 639.32 H877a
Exemplaire On Shelf