2.000 procedimientos industriales al alcance de todos /
Conocimientos utiles -- Impoertancia de los conocimientos de los principios fundamentales del vacío -- Precauciones que se han de adoptar antes de preparar cualquier producto -- Sustancias peligrosas mas corrientes: Acido fluorhidrico -- Acido sulfúrico -- Acido nitrico -- Otros ácidos -- Bases, álc...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | , |
| Format: | Bog |
| Sprog: | spansk |
| Udgivelse: | Decimotercera edición |
| Fag: | |
| Online adgang: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
| Summary: | Conocimientos utiles -- Impoertancia de los conocimientos de los principios fundamentales del vacío -- Precauciones que se han de adoptar antes de preparar cualquier producto -- Sustancias peligrosas mas corrientes: Acido fluorhidrico -- Acido sulfúrico -- Acido nitrico -- Otros ácidos -- Bases, álcalis o Caústicos -- Otras sustancias venenosas -- Tratamientos de urgencia en caso de accidente -- De la mezcla de sustancias -- Maerias Inflamables -- Sustancias explosivas -- Para pasar solidos y liquidos -- Manera de pesar sustancias sólidas -- Para pesar solidos liquidos -- Medida de volumen de un liquido -- Trituración y pulverización... "Este libro proporciona al lector las bases fundamentales para obtener un sinnúmero de productos de uso cotidiano e industrial y de clase competitiva en los mercados mundiales como: Detergentes, licores, conservas alimenticias, abonos, entre otros más, forman parte de una larga lista de productos fáciles de obtener gracias a las explicaciones claras y racionales del presente texto. Se incluyen un gran número de fórmulas y procedimientos de mezclas diversas y las ilustraciones que muestran cómo se instalan los lugares apropiados para la manufactura de los productos deseados. " Contenido Índice general de materias.- Testimonios sobre nuestros procedimientos y capacidad profesional de nuestra organización.- Orientación y consejos a nuestros lectores.- Conocimientos útiles.- Importancia del conocimiento de los principios fundamentales del vacío.- Precauciones que se han de adoptar antes de preparar cualquier producto.- Sustancias peligrosas más corrientes.- Relación de nuevos procedimientos con sus fórmulas.- Nuevos procedimientos especiales.- Fuentes de abastecimiento.- Sobre precios anteriores.- Índice alfabético por orden de industrias.- ¿Por qué el FORMOSO es diferente?. |
|---|---|
| Fysisk beskrivelse: | 1240 páginas : ilustraciones ; 25 cm |
| Publikum: | General |
| Bibliografi: | Resumen tomado del sitio web de la editorial |
| ISBN: | 968 18 4335 5 |