La alimentación del ganado /
Na minha lista:
Autor principal: | Bese, Jean |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
Madrid :
Mundi-Prensa,
1977
|
Edição: | 2a. ed. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Alimentos y alimentación del ganado /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980)
Alimentación de ganado lechero
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
Por: Risse, Jacques
Publicado em: (1970)
Por: Risse, Jacques
Publicado em: (1970)
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
Por: Miller, W. J.
Por: Miller, W. J.
Estabulación ganado de ceba
Publicado em: (2002)
Publicado em: (2002)
Alternativas para la alimentación del ganado bovino : Preparación de ensilajes a partir de subproductos agrícolas y resíduos de mercados /
Por: Argueta Vigil, Rutilio
Publicado em: (2007)
Por: Argueta Vigil, Rutilio
Publicado em: (2007)
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Técnicas sanitarias /
Por: Longres, Karla
Publicado em: (1972)
Por: Longres, Karla
Publicado em: (1972)
Selección, preparación y exposición de ganado lechero /
Por: Nordby, Julius E.
Por: Nordby, Julius E.
Métodos de producción intensiva de vacuno de carne : Alimentación a base de híerba /
Por: Baker, R. D.
Publicado em: (1971)
Por: Baker, R. D.
Publicado em: (1971)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
Por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado em: (2024)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Manual de la alimentación animal /
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1989)
Por: Flores Menéndez, Jorge Alberto
Publicado em: (1989)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Food analysis laboratory experiments /
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Microbiología de los alimentos y sus procesos de elaboración /
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Por: Nickerson, John. T.
Publicado em: (1972)
Evaluación productiva y nutricional de los cultivos de frijol canavalia (canavalia ensiformis), frijol vigna (Vigna sinensis) y sorgo sorghum bicolor variedades centa S -2 RCV y su asocio para la alimentación de ganado /
Por: Salinas Munguía, Flora Marcela
Publicado em: (2010)
Por: Salinas Munguía, Flora Marcela
Publicado em: (2010)
El plátano /
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
El Plátano /
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
Por: Champion, Jean
Publicado em: (1968)
Fundamentos de Nutrición y Alimentación de Animales /
Por: Pond, W. G.
Publicado em: (2004)
Por: Pond, W. G.
Publicado em: (2004)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Compendio de alimentación del ganado. /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1956)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1956)
Alimentos y alimentación del ganado. /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1965)
Alimentos y Alimentación del Ganado. /
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Por: Morrison,Frank B.
Publicado em: (1965)
Técnicas de separación de la bixina en el achiote y comparación de las propiedades de costo, fuerza de coloración, solubllidad y estabilidad de este colorante con los colorantes sintéticos usados en el país y que sustituyen a la bixina /
Por: Herrera, Ana Vilma
Publicado em: (1971)
Por: Herrera, Ana Vilma
Publicado em: (1971)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Alergia e Intolerancia a los Alimentos /
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Por: Lessof, Maurice H.
Publicado em: (1996)
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Elementos de bromatología descriptiva /
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Estrategias para el uso de residuos de cosecha en la alimentación animal : memorias de una reunión de trabajo efectuada en el Centro Agronómico Tropical de Investigación y Enseñanza ( 1980 : 19 - 21 de marzo : Costa Rica ; 1984 : Ottawa , Ont , CIID) /
Publicado em: (1984)
Publicado em: (1984)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
La industría de la fruta seca en almíbar y confitada /
Por: Gianola, C.
Publicado em: (1987)
Por: Gianola, C.
Publicado em: (1987)
Quimica agricola I. suelos y fertilizantes /
Por: Primo Yúfera, E.
Publicado em: (1973)
Por: Primo Yúfera, E.
Publicado em: (1973)
Registos relacionados
-
Alimentos y alimentación del ganado /
Por: Morrison, Frank B.
Publicado em: (1980) -
Alimentación de ganado lechero
Publicado em: (2002) -
La Alimentación Del Ganado : Ovino, bovino . Porcino y aves
Por: Risse, Jacques
Publicado em: (1970) -
Nutrición y alimentación del ganado vacuno lechero / Quinta edición
Por: Miller, W. J. -
Estabulación ganado de ceba
Publicado em: (2002)