Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
Enregistré dans:
Auteur principal: | Quijada Zometa, Inés Hortensia |
---|---|
Autres auteurs: | Vides, Irma Lucía (autora), Huezo Mejía, Sonia Elizabeth (autora), Martínez Guevara, Rafael (Asesor) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
par: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et autres
Publié: (2023)
par: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et autres
Publié: (2023)
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
par: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et autres
Publié: (2023)
par: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et autres
Publié: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
par: Benitez López, Thania Gissella
Publié: (2023)
par: Benitez López, Thania Gissella
Publié: (2023)
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
par: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et autres
Publié: (2023)
par: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et autres
Publié: (2023)
Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos /
par: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Publié: (2008)
par: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Publié: (2008)
Obtenciòn de un indicador natural àcido - base a partir del fruto de Theobroma cacao (cacao) y corteza de Eysenhardtia adenostylis (taray) para ser utilizado en medio acuoso. /
par: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publié: (2011)
par: Garcìa de Duarte, Katy Lorena
Publié: (2011)
Cuantificación de taninos como derivados del ácido tánico en extractos acuosos de las cortezas de byrsonima crassifolia (NANCE), pithecollobium dulce, (mongollano) y hojas de murraya paniculata, (mirto)
par: Cedeño Sandoval, Karla Delmy, et autres
Publié: (2023)
par: Cedeño Sandoval, Karla Delmy, et autres
Publié: (2023)
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (Achiote), E, Indigofera suffruticosa Mill, Añil /
par: Benítez López, Thania Gissella
par: Benítez López, Thania Gissella
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascorbico en el fruto de Ketembilla2 Duvyalis hebecorpa
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990)
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990)
par: Ayala Villalta, Antonio
Publié: (1990)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Obtención del ácido cítrico por fermentación
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
par: Antillón de Cortez Valle, Gladys Margoth
Publié: (1971)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
par: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publié: (1996)
par: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publié: (1996)
Propuesta de una solución extraída de los pétalos de las flores de Delonix regia (Árbol de fuego) para ser aplicado como indicador en valoración ácido-base en medio acuoso /
par: Torres Durán, Alicia Edelmira
par: Torres Durán, Alicia Edelmira
Propuesta de una solución extraída de los pétalos de las flores de Delonix regia (Árbol de fuego) para ser aplicado como indicador en valoración ácido-base en medio acuoso
par: Torres Durán, Alicia Edelmira
Publié: (2023)
par: Torres Durán, Alicia Edelmira
Publié: (2023)
Investigación del extracto de la Eugenia myrtifolia (Cerezo beliceño) y su posible uso como indicador Acido-Base /
par: Galán Archila, José Leonardo
Publié: (1997)
par: Galán Archila, José Leonardo
Publié: (1997)
Destrucciòn de contaminantes orgànicos por fotocatalisis en medios no acuosos /
par: Menjìvar Ortega, Raquel Beatriz
Publié: (2015)
par: Menjìvar Ortega, Raquel Beatriz
Publié: (2015)
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano /
par: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publié: (2009)
par: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris
Publié: (2009)
Comprobación de la eficiencia de agentes queratolíticos y fungistáticos (ácido salicílico y ácido benzóico) en pacientes tratados en la especialidad de dermatología del ISSS /
par: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Publié: (1993)
par: Hernández Hernández, Gilda Isabel
Publié: (1993)
Metodos de valoración de la vitamina "C" /
par: Granados de Velásquez, María Elba
par: Granados de Velásquez, María Elba
Evaluación de métodos para determinar el requisito calizo en suelos ácidos de la zona cafetalera de El Salvador /
par: Funes Soto, Reina Elizabeth
Publié: (1983)
par: Funes Soto, Reina Elizabeth
Publié: (1983)
Ensayos preliminares para la obtención de ácido cítrico por Aspergillus niger
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
par: Alvarez Vásquez, René Francisco
Publié: (1993)
Evaluación de tres dosis de ácido indolbutírico (AIB), en el enraizamiento de estacas de Eucalyptus Camaldulensis y plantación de un huerto clonal /
Publié: (1991)
Publié: (1991)
Investigación del extracto de la Eugenia myrtifolia (Cerezo beliceño) y su posible uso como indicador Acido-Base
par: Galán Archila, José Leonardo
Publié: (1997)
par: Galán Archila, José Leonardo
Publié: (1997)
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publié: (2023)
par: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publié: (2023)
Influencia de la estratificación en la germinación y del ácido indolbutírico (AIB) en el enraizamiento del "ojushte" (Brosimun Terrabanum)
par: Linares Linares, Clara Elena
Publié: (1992)
par: Linares Linares, Clara Elena
Publié: (1992)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Ayala Villalta, Antonio, et autres
Publié: (2024)
Obtención de indicadores ácido base a partir de cáscara de Phaseolus vulgaris (frijol negro)
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
par: Barahona Henríquez, Celia Elizabeth, et autres
Publié: (2023)
Diseño y construcción de un panel para prueba y carga de baterías de ácido plomo
par: Orellana Estrada, Carlos Edgardo
Publié: (1987)
par: Orellana Estrada, Carlos Edgardo
Publié: (1987)
Evaluación de la dosis de cal necesaria para neutralizar el aluminio en los suelos ácidos de las zonas cafetaleras de El Salvador /
par: García Canjura, Ana Isabel
Publié: (1987)
par: García Canjura, Ana Isabel
Publié: (1987)
Evaluación de la dosis de cal necesaria para neutralizar el aluminio en los suelos ácidos de las zonas cafetaleras de El Salvador /
par: García Canjura, Ana Isabel
par: García Canjura, Ana Isabel
Producción de ácido cítrico por método microbiológico, utilizando los azúcares presentes en cáscaras de piña (ananas comusus) / Luis Antonio Reyes Valiente; Asesores: María del Carmen Guillen de Medrano, Eduardo Cortes García.
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
par: Reyes Valiente, Luis Antonio
Publié: (1989)
Diseño preliminar de una planta para la producción en régimen batch de lactato de calcio y/o ácido láctico en escala apropiada para cooperativas campesinas /
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
par: Chévez Paz, Maritza
Publié: (1990)
Obtención de indicadores naturales acido base a partir de petalos de cuatro especies de flores
par: Morales Rodas, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2023)
par: Morales Rodas, Claudia Lorena, et autres
Publié: (2023)
Efecto del ácido acético sobre la microbiota intestinal (Escherichia coli y Lactobacillus spp) y parámetros zootécnicos en pollos de engorde
par: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et autres
Publié: (2024)
par: Bonilla De la O, Christian Vladimir, et autres
Publié: (2024)
La hidrazida del ácido isonicotinico en el tratamiento de la tuberculosis pulmonar
par: Martínez Munguia, Armando
Publié: (2024)
par: Martínez Munguia, Armando
Publié: (2024)
Aislamiento y clasificación de micro-organismos responsables de la producción de ácido acético en vinagres de fabricación cacera en El Salvador
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981)
par: Espinal Lazo, Miguel Antonio
Publié: (1981)
Contenido de ácido cianhídrico en diferentes variedades de frijol salvadoreño /
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
par: Jerez Funes, Gloria Leticia
Efecto de cinco sustratos y cuatro dosis de Ácido indolbutírico sobre la germinación y propagación vegetativa del botoncillo (Conocarpus erecta L.)
par: Escobar Flores, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Flores, Carlos Alberto, et autres
Publié: (2024)
Estudios de campo con ácido fosfonico 2 – Cloroetilo (Ethephon) en cafetos
par: Russo, Jr., Louis
Publié: (2024)
par: Russo, Jr., Louis
Publié: (2024)
Documents similaires
-
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
par: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et autres
Publié: (2023) -
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
par: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et autres
Publié: (2023) -
Propuesta para la obtención de extractos a ser utilizados como indicadores ácido-base en valoraciones de medio acuoso y no acuosos a partir de Bixa orellana Linn. (achiote), E Indigofera suffruticosa Mill (Añil)
par: Benitez López, Thania Gissella
Publié: (2023) -
Propuesta de obtención de indicadores ácido base a ser utilizados en valoraciones en medio acuoso a partir de extractos de Coffea arabica Café, Lippia graveolens Orégano y Raphanus sativus Rábano
par: Dueñas Guevara, Ingrid Osiris, et autres
Publié: (2023) -
Aplicaciones de valoraciones acido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos /
par: Sánchez Calles, Claudia de Jesús
Publié: (2008)